★ 歡迎免費參加: 5/26、6/2免費諮詢內湖系統櫃親身體驗 !Line dolkar999 報名更快速 :)

“風格萬變,唯有品味永存!”,讓我們一起體驗獨特風格創造的空間魅力!


1月21日、2月4 日歡迎參加桃園遠百品東西室內設計講座


品東西與朵卡室內設計邱柏洲設計師熱誠邀請您參加『風格萬變,唯有品味永存!』講座與導覽會,完全不用任費用,也歡迎您帶來府上的平面圖、預算表或相關圖片,由專業設計師在會後與您一起為您的空間做健診,歡迎您以電子信箱預約活動 Pochou_C@hotmail.com邱柏洲,相關活動訊息請參考 www.dolkar.com 網站

我的空間我自己規劃,怎樣才算舒適,每個人自有不同;為什麼我的空間要被制式的家具所限制,我是我,為什麼我的空間不能也是我,代表我:我的夢中屋是能夠讓終日在外打拼的肉體有一個溫馨的靠牆;讓天真的孩子能夠健康的歡笑,在那裡我不用濃妝豔抹、假裝光鮮亮麗,在哪裡我可以舒適喝著下午茶,欣賞著自己生命燦爛的油彩在午後慵懶的空氣中揮霍著!

參加這個導覽會,你從中能學到什??
在無數空間風格宣揚自我的旗幟下,“極簡”、“新禪”、“低調奢華”、“混搭”、“波希米亞”、“新古典”、“復古風潮”被炒弄得沸沸揚揚,您是否也被這樣多彩多姿的概念弄得迷迷糊糊,其實看似令你頭疼的室內設計風格並沒有那麼難,只要你懂得原理及方法,還是可找到真正屬於自我的生活方式與獨特風格。趕快來報名參加1月14日起連續4個星期六完全免費的“風格萬變,唯有品味永存!”家居設計魅力體驗活動!這個活動將帶您暢遊國內國外主流家居風格、歷史淵源及文化系統和設計要素等精彩行程,共同探討現階段最In的主流風格和流行趨勢,體驗各類風格設計案例鑒賞和解析,讓您輕鬆擁有獨特的魅力家居風格!

討論會主講人:朵卡室內設計設計師 邱柏洲先生 www.dolkar.com
時間: 2006年1月21日、2月4 日,週六下午2:30至4:00
地點:品東西桃園遠東百店4F 地址: 桃園遠東百貨FE21?桃園市中正路20號(桃園火車站前)?地址詢問電話:03 3359811 www.piin.com.tw
報名與聯絡:歡迎您以電子信箱預約活動 Pochou_C@hotmail.com邱柏洲,相關活動訊息請參考 www.dolkar.com 網站