2010年 9/12(日)下午1點半 歡迎北市龍田里或松山新城居民免費參加 邱柏洲設計師『輕裝修』室內設計講座

2010年 9/12(日)下午1點半 歡迎台北市龍田里或松山新城居民免費參加 永慶房屋主辦 邱柏洲設計師主講的『輕裝修』室內設計講座

熱誠邀請台北市龍田里或松山新城居民免費參加『輕裝修』這個超棒的講座不僅完全免費,還邀請到人氣省錢裝修室內設計師邱柏洲先生主講,讓您學到輕鬆省下數萬元的裝潢技巧,,還有專業技師教您簡單的家庭修繕,這麼好康,當然要參加!(限台北市松山新城居民 若非龍田里或松山新城居民 朵卡客戶僅有4位名額 請來信報名 Dolkar999@hotmail.com )

參加這個講座,從中能學到什麼?

新成屋、中古屋、老公寓,不管你買什麼房子都一定要裝潢!然而常看到許多屋主花了大錢裝修,可是效果並不好;為什麼花了大把銀子的新家左看右看總是不滿意?其實都是因為傳統本末倒置的預算配置:屋主往往將預算用在花錢的天、地、壁基礎工程上,甚至是敲敲打打做一些花錢的格局大挪移,雖有嶄新格局卻無法搭上風格得宜的家飾家具,甚至美學錯亂的胡亂將家具擺置一通,事倍功半、前功盡棄,真是花錢又傷神啊!

在這場講座中我們將教大家如何不需大費周章的破牆動土,就可以輕鬆擁有浪漫優雅的生活空間:其實看似令你頭疼的室內設計與施工並沒有那麼難,只要你懂得原理及方法,還是可找到省錢密招與真正屬於您的獨特家居風格,在這裡我們將教您基礎的傢俱家飾搭配訣竅,進而探討實際施工與現階段最IN的設計風格,輔以真實的案例、預算分析,讓您也可以主導自己的魅力空間,完成夢想中的Dream House!更好康的是 現場還有專業技師 教您 簡單的 家庭修繕,這麼好康,當然要參加!

主辦單位:永慶房屋
講座主講人:朵卡室內設計設計師 邱柏洲先生 http://www.dolkar.com/
費用與參加資格:免費但限台北市龍田里或松山新城居民,若非松山新城居民 朵卡客戶僅有4位名額 請來信報名 Dolkar999@hotmail.com
時間:2010年 9/11(六)下午1點半 -3點半 共 2小時
地點:台北市松山區光復北路220號後面 里民活動中心(里長辦公室旁,可於光復北路230巷進入松山新城 (非龍田里或松山新城居民 請務必來信 Dolkar999@hotmail.com 報名,請勿逕自前往)

沒有留言: