歡迎參加台北2014 7月27日(日)邱柏洲、李曜輝設計師主講【花小錢‧輕裝修】室內設計講座!

歡迎參加台北2014 7月27日(日)邱柏洲、李曜輝 設計師主講【花小錢‧輕裝修】室內設計講座!

板橋浮洲合宜住宅權益促進協會、朵卡室內設計邱柏洲、李曜輝設計師熱誠邀請您參加『花小錢‧輕裝修』室內設計講座,不僅能讓您輕鬆學到新成屋不可不知的工程順序 還有2014最夯的居家裝修新潮流,更要教您小錢大用,省錢完成品味裝潢!這個超棒的講座僅少的$200費用就可以讓輕鬆學到省下數萬元的裝潢技巧, 您還在等什麼?趕快上網報名喔http://goo.gl/64cZzG 



講座主題:『花小錢‧輕裝修』 了解裝修程序 新成屋省錢又省事!
講座時間:2014年7月27日周日 13:00-17:00


網路報名與費用:
即日起 開放一般民眾報名,一律網路報名: http://goo.gl/64cZzG費用$200元/位  請於報到時繳交,任何問題 請洽 cynthia.shen.ssh@gmail.com 沈小姐 



講座主講人:朵卡室內設計師 邱柏洲先生 與李曜輝設計師  http://pochouchiu.blogspot.com/
講座地點:集思台大會議中心 國際會議廳 (台北市大安區羅斯福路四段85號B1 捷運公館站 2號出口走路2分鐘)
http://www.meeting.com.tw/index.php/find-venue/convention-center/ntu-venue-guide/a00-the-forum
講座主辦: Ericsson Hung 
協辦板橋浮洲合宜住宅權益促進協會
 https://www.facebook.com/mygoldenhouse
詳情請洽: cynthia.shen.ssh@gmail.com 沈小姐
參加這個講座,從中能學到什麼?
新成屋要裝潢其實並不難!然而常看到許多屋主花了大錢裝修,可是效果並不好;為什麼花了大把銀子的新家左看右看總是不滿意?其實都是因為傳統本末倒置的預算配置:屋主往往將預算用在花錢的天、地、壁基礎工程上,甚至是敲敲打打做一些花錢的格局大挪移,雖有嶄新格局卻無法搭上風格得宜的家飾家具,甚至美學錯亂的胡亂將家具擺置一通,事倍功半、前功盡棄,真是花錢又傷神啊!

在這場講座中我們將教大家如何不需大費周章的破牆動土,就可以輕鬆擁有浪漫優雅的生活空間:其實看似令你頭疼的室內設計並沒有那麼難,只要你懂得工序、原理及方法,還是可找到省錢密招與真正屬於您的獨特家居風格,在這裡我們將教您基礎的工序與傢俱家飾搭配的訣竅,進而探討實際施工與現階段最IN的設計風格,輔以真實的案例、預算分析,讓您也可以主導自己的魅力空間,完成夢想中的Dream House!

======================
ps
1. 錯過了這個講座 我們下次的活動是 12/17 周三 永慶主辦 邱柏洲 李曜輝設計師的 省錢裝修 講座。
2. 上次誤植免費2字,造成誤會 非常抱歉。
3. 若您已網路報名 卻不克前來,請再次網路填寫表單 http://goo.gl/64cZzG  ,人數填"0",以利遞補。

1 則留言:

Pochou Chiu 室內設計 提到...

謝謝大家這麼努力的籌畫、運做 【花小錢‧ 輕裝修】 室內設計講座 , 那天講得不好 還請大家原諒,協會壓力大 考慮多,真是辛苦大家了,若是對講座內容有 任何意見提供 請也不吝告訴我們,讓我們有改善的機會,若需要當天講座的講義,或者沒有完全答覆的問題,也可以來信詢問 dolkar999@hotmail.com , 再一次謝謝大家!