★ 歡迎免費參加: 5/26、6/2免費諮詢內湖系統櫃親身體驗 !Line dolkar999 報名更快速 :)

全文索引「設計師隨筆」部落格或全部的Blog


想要用關鍵字 尋找「設計師隨筆」部落格 的精采文章?只要您輸入感興趣的主題,搜尋搜尋網誌 ﹝全文索引) 的功能能讓您迅速得到您想要的相關文章,就是這麼簡單:

您只要在這個部落格的任一畫面的最上方的文字長塊(Navbar)中輸入要搜尋的文字
,然後按一下 [搜尋網誌] 或 [Search This Blog]搜尋。 這樣就大功告成了!




提醒您: Navbar 提供兩個按鈕: 一個是搜尋您正在瀏覽的 blog ,另一個是搜尋全世界各地的部落格, 也只要按一下 [Search All Blogs]。

如果您想要進一步控制您的搜尋,請按一下搜尋按鈕右側的 [進階搜尋] 連結。 在那裡您可以找到指定標題、指定作者、指定語言和更多的選項。一旦您獲得搜尋結果,將會有額外的連結可讓您切換要將最相關的,還是最新的結果顯示在最上方。